TFA Thermostat Sous Vide Thermostat Sous Vide Sousmatic von TFA Sous-Vide Gar-Methode, für die schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad, bei einer konstant niedrigen Temperatur, Kapazität 25 Liter, Wasser-Zirkulation 360 Grad, 1000 Watt, Temp. Messbereich 45 - 90 Grad, Temp. Stabilität +/- 0,1 Grad bei 60 Grad, Leistungsaufnahme 220 - 240 V, Alarm bei Überhitzung / niedrigem Wasserstand, 2,5" LCD-Display, Design Bedienfeld, Anti-Fett-Schutz
Sous Vide ist eine Garmethode, bei der Speisen wie Fleisch, Fisch und Gemüse schonend im Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zubereitet werden, typischerweise bei 45 bis 90 Grad. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart, aromatisch und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Nützliche Informationen, Tipps und Rezepte zum Sous Vide Garen finden Sie im neuen, kostenlosen SOUSMATIC App, welcher für Android und Apple verfügbar ist. - Kapazität 25 Liter
- Wasser-Zirkulation 360 Grad
- 1000 Watt
- Temp. Stabilität +/- 0,1 Grad bei 60 Grad
- Leistungsaufnahme 220 - 240 V
- Alarm bei Überhitzung / niedrigem Wasserstand
- 2,5" LCD-Display
- Design Bedienfeld
- Anti-Fett-Schutz
- Breite 10.8 cm, Höhe 44 cm, Gewicht 1.8 kg
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